Team PC basée sur call of duty, battlefield et le multigaming


    Configuration requise, taille et lancement officiel dévoilé.

    Partagez
    avatar
    Kalash

    Messages : 110
    Date d'inscription : 04/12/2017
    Age : 30
    Localisation : Le Mans

    Configuration requise, taille et lancement officiel dévoilé.

    Message par Kalash le Mar 9 Oct - 12:43

    Bonjour à tous,

    C'est cette nuit sur Reddit que Treyarch à donné les informations de lancement pour les joueurs PC. Il faut savoir que les serveurs seront gérés par Beenox & Blizzard, notamment l'équipe de Blizzard qui s'occupe des serveurs d'Overwatch.

    Configuration minimale :

    OS : Windows 7 ou ultérieur (64-bit)
    Processeur : Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
    Mémoire vive : 8 Go de RAM
    Carte graphique : GeForce GTX 660 2 Go / GeForce GTX 1050 2 Go ou Radeon HD 7950 2 Go
    Configuration recommandée :

    OS : Windows 10 (64-bit)
    Processeur : Intel i5-2500K / Ryzen R5 1600X
    Mémoire vive : 12 Go de RAM
    Carte graphique : GeForce GTX 970 4 Go / GTX 1060 6 Go ou Radeon R9 390 / AMD RX 580

    Quand a la taille du jeu, annoncé a plus de 100 Go sur les consoles, les fichiers occuperont seulement 55 Go en fin de processus.

    Les serveurs PC auront pour le lancement du jeu une heure fixe, c'est à dire a 6h du matin, heure de Paris, alors que les joueurs consoles pourront y jouer dès minuit le vendredi 12 octobre.

    Voici le descriptif de déploiement du PC pour Black Ops IIII :

    October 11th, 2018

    Los Angeles – 9PM PT


    October 12th, 2018

    New York – 12AM ET

    Sao Paulo – 1AM BRT

    London – 5AM BST

    Stockholm – 6AM CEST

    Berlin – 6AM CEST

    Moscow – 7AM MSK

    Singapore – 12PM SGT

    Seoul – 1PM KST

    Sydney – 3PM AEST



    Les guerres se succèdent, mais l'âme du soldat reste éternelle.


    Ne t'arrêtes jamais, pousse jusqu'à ce que tu atteigne le top, et si tu essaies, au moins tu aura donné tout ce que tu peux, ne te mens pas, et de cette manière tu ne peux jamais tomber.


    Dans la vie, il y a certaines choses qui feront que ça sera difficile de sourire, mais quoi que tu fasses, à travers toute la pluie et la souffrance, tu dois garder ton sens de l'humour, tu dois rire pour moi maintenant, rappelles toi de ça.

      La date/heure actuelle est Mer 17 Oct - 1:11